廣電運通日前發布2019年年報,公司全年實現營業收入64.96億元,同比增長19.00%;實現歸母凈利潤7.58億元,同比增長13.08%;實現扣非凈利潤6.40億元,同比增長19.14%。
2020-04-03 13:51:04     作者:
清明將至,祭掃高峰來臨。記者走訪了解到,為滿足疫情防控期間清明祭掃需求,一些地方暫停了線下現場祭掃,通過舉辦集體代祭活動、開通多樣化“云”端祭掃渠道,方便祭掃群眾遙寄哀思。而一些地方通過提前預約、錯峰限流,有序開放現場祭掃。
2020-04-03 14:35:11     作者:鄭生竹、趙鴻宇、李雄鷹
國家文物局近日發出通知,要求各級文物行政部門在持續做好疫情分區分級精準防控的同時,統籌協調、有序推動文博單位開放復工;各文博單位在恢復開放和復工前,要對本單位開展一次全面安全檢查,評估開放條件和安全風險狀況。
2020-04-03 10:07:13     作者:施雨岑
3月31日,國務院總理李克強主持召開國務院常務會議?;嵋櫓賦?,為促進汽車消費,確定將新能源汽車購置補貼和免征購置稅政策延長2年。
2020-04-02 11:26:45     作者:付玉梅
為發揮5G對西寧經濟和社會發展的重要驅動作用,近日,西寧市印發《西寧市關于5G通信基礎設施建設和加快應用推廣的措施》,從加快5G通信設施建設和5G賦能產業發展等多方面對西寧市未來5G的發展提出了展望,力爭到2021年底建成7000個以上5G基站,實現主城區5G信號優質覆蓋、三縣重點區域連續覆蓋,打造全省5G網絡建設先行區。目前,西寧市已建成600個5G基站。
2020-04-02 12:41:59     作者:芳旭 樊婭楠
2020年伊始,一場沒有硝煙的戰役席卷全國,靠著眾志成城、勠力同心,國內的疫情形勢迅速得到了有效控制??紗聳貝絲?,全球疫情已然爆發,對于國人來說,思想上不能有絲毫的放松和懈怠,基于國外形勢嚴峻,注定了此番疫情防控戰是一場持久戰。
2020-04-02 11:44:46     作者:
盡管疫情不可避免會對經濟發展帶來影響,但隨著國內防控形勢向好,經濟運行的生機與活力正不斷顯現。商場的消費活躍指數上升、零售的開店量回暖、復工復產“熱度”不斷增強……來自支付寶、拼多多、大眾點評等多家互聯網平臺的大數據,從多個維度傳遞出經濟一線的“春意”。
2020-04-02 12:54:48     作者:張辛欣